熊熊曬照曝喜訊"寶寶長大了" 直喊:第一次變胖這麼開心

發票中2張「結果不能領」 男星哀號:這筆錢很多耶!

嘻小瓜。 圖/擷自嘻小瓜IG
嘻小瓜。 圖/擷自嘻小瓜IG
2021-06-24 13:04噓!星聞 綜合報導

新冠疫情升溫的關係,不少產業受到影響,收入驟減的民眾除了靠政府紓困方案,也把希望寄託在發票中獎上,金額就算不大至少不無小補,不過在藝人嘻小瓜身上卻發生一件慘案,讓他懊悔不已。

嘻小瓜分享發票中獎的畫面截圖,兩張發票各中500元及200元,數目雖不大但已經是生活中的小確幸,結果仔細核對才發現這是去年11、12月的中獎發票了,兌獎期限只到今年5月5日,他懊惱表示:「我最近才看到,沒辦法領了,對於現在的我覺得,這筆錢很多耶,結果,沒了。」

另外,因為三級警戒確定延長的緣故,嘻小瓜透露原先準備的新單曲也確定無限延期,他告訴粉絲:「很抱歉,很想給你們驚喜,但可惜天災無法控制。」字裡行間看得出來滿是無奈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植