「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

Sandy曝家管嚴不能看《哆啦A夢》 「大雄會說謊技安欺負人」

Sandy。圖/擷自IG
Sandy。圖/擷自IG
2021-06-24 14:50噓!星聞 綜合報導

《哆啦A夢》(小叮噹)可說是陪伴許多人長大的經典動漫作品,至今全球粉絲無數,不過Sandy(吳姍儒)坦言自曝家裡管很嚴,連小叮噹都不能看,理由則是「因為大雄會說謊技安會欺負人」。

在主持界創出一片天,也出書成為作家的Sandy,24日在Instagram表示自己流行玩樂總是落人家好幾拍,玩遊戲也不太會玩,而且家裡管得嚴,幾乎沒看過什麼卡通,就連許多人的童年最愛《小叮噹》都不能看,因為主角群會說謊、愛打人,可以看的就是推理偵查打擊罪犯的《名偵探柯南》。她還透露因媽媽不讓她看漫畫,直到長大到美國留學才偷偷看了《死亡筆記本》,連漫畫「如何一格一格跳著看」都花了兩三天才知道。

Sandy坦言自己不是很早就懂的美,還是個跟不上流行的保守呆頭鵝,所以很慶幸自己在工作上與一群注重「美」的人相處,讓她開始懂得細看,尋找事物的故事背景、說法等,「進而懂得appreciate它們」,也開始會欣賞花卉、服飾、流行、獵奇,讓自己成為一個更有厚度的女子。

Sandy一番話讓許多人有同感,也有人認為如今防疫生活居家時間多,可以去補以前沒看過的書、劇。

Sandy。圖/擷自IG
Sandy。圖/擷自IG

Sandy。圖/擷自IG
Sandy。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸