「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

影/阿諾實測居家快篩狂打噴嚏 「插鼻孔是最恐怖的」

阿諾實測自行快篩。圖/擷自YouTube、臉書
阿諾實測自行快篩。圖/擷自YouTube臉書
2021-06-24 16:25噓!星聞 綜合報導

民眾自行快篩成近來熱門話題,5款家用快篩試劑經食藥署核准後已開放民眾可於超商、藥局、醫療器材行購買。藝人阿諾也購買使用,24日公開實測過程,直呼讓她想起了過往驗孕的日子,而結果出爐後,網友也紛紛對阿諾喊「恭喜!」

影片中她依步驟操作,分別將細棉花棒插進鼻孔,過程中讓她狂打噴嚏,表情顯然不適,坦言「插鼻孔是最恐怖的」,而完成整個檢測步驟後還要等15分鐘結果出,讓她直說「跟驗孕一樣」。

她還曬出拿著試劑的照片,不過因為試劑也是以線條呈現結果,網友直呼「還以為懷孕了」,而有網友問到「自己篩真的沒比較方便吧,感覺好難受」,阿諾則坦言「有一點」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸