炎亞綸實測「居家快篩試劑」曝心得!網全歪樓:以為驗孕棒

炎亞綸。記者余承翰/攝影
炎亞綸。記者余承翰/攝影
2021-06-25 12:31噓!星聞 綜合報導

居家快篩試劑近日取得食品藥物管理署核准,民眾可購入自行在家使用,藝人炎亞綸為了安心也做了快篩,和粉絲留言對話的過程中,分享了第一次使用試劑的經驗,直呼:「打噴嚏打慘了!」

炎亞綸進行居家快篩後,結果是陰性,但他說:「不誇張,我整個用掉半包衛生紙。」有網友分享,先前在上海機場採檢時,親眼目睹有民眾當場吐在採檢工作人員身上,炎亞綸表示「真的會」,畢竟是人體的自然反應,可能一時控制不住,而看到炎亞綸的分享,演員鄒承恩坦言有點害怕,但他鼓勵對方:「不要膽小!」

不過有趣的是,快篩試劑外形神似驗孕棒,炎亞綸帶頭幽默地說:「孩子的爸?」緊接著高慧君跳出來:「既然大家都誤會了,我會負責到底的。」他一口答應:「好的請負責。」而網友們也接龍開玩笑,「以為是驗孕棒,嚇死我。」他則妙回:「嘿對,我懷孕。」用幽默為苦悶的居家防疫,增添了不少歡笑。

炎亞綸。 圖/擷自炎亞綸臉書
炎亞綸。 圖/擷自炎亞綸臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁