快訊

打個噴嚏腸子掉了!百萬YTR動手術 「若壞死死亡率大增」

夏如芝流產自責 爆張捷私下這面「最棒的老公和爸爸」

2021-06-25 13:59 噓!星聞 綜合報導
0
夏如芝曬出一家三口照,表示心情已經好很多了。圖/擷自臉書

女星夏如芝21日發文曝光自己懷胎兩週卻流產的消息,她難過自責「讓寶寶覺得爸媽沒準備好」,網友心疼並安慰她「二寶會回來的」,要她好好調養身體,而大家的關心她也都收到了。

夏如芝25日再發文,表示心情已經好多了,大家的支持給予他們夫婦很大的力量,更感謝有和她一樣經歷的媽媽們和她分享了自己的故事,「讓我更了解身體的奧妙及懂得要更加好好愛護自己的身體」。

夏如芝還偷爆料老公張捷一直給她很多力量,但這次痛失愛子,也哭了好幾次,希望網友也能給老公一些鼓勵,並讚張捷是最棒的老公最棒的爸爸。引來老公留言表示「我沒哭了啦~」

夏如芝臉書群全文:

謝謝大家的鼓勵和祝福🧡

這兩天我的心情已經好多了!

有你們的陪伴和支持,真的給了我們很大的力量!

也謝謝很多跟我有同樣經歷的勇敢媽咪們分享了自己的經驗和故事,讓我更了解身體的奧妙及懂得要更加好好愛護自己的身體🌸

感謝每一個善良的你!祝福大家一切平安順心,健康圓滿⭐️

最感謝的還是我的老公 @whatjayjay ,雖然他看起來很正面一直給我很多力量,但其實他也因為這次哭了好幾次呢⋯⋯(偷爆他的料)因為我知道他真的真的好期待二寶的到來,也真的好開心。

所以希望大家也可以給這個可愛的爸爸一些鼓勵喔!❤️他真的是最棒的老公最棒的爸爸了!

更多新聞報導

最新文章

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

咘咘、波妞送修杰楷卡片自曝膚色 賈靜雯笑虧:很真實

咘咘、波妞送修杰楷卡片自曝膚色 賈靜雯笑虧:很真實

貝克漢家婆媳不和  媳婦不忍了 揭露真相!

貝克漢家婆媳不和 媳婦不忍了 揭露真相!

曾之喬被傳將登「浪姐4」自認沒資格 對「姊姊們」Respect

曾之喬被傳將登「浪姐4」自認沒資格 對「姊姊們」Respect