本土劇女星揪出遊 爆「全裸床照」外流網驚呆

范瑋琪突感嘆「走了就走了」 黑人喊話愛妻:我在

范范。圖/擷自IG
范范。圖/擷自IG
2021-06-25 16:55噓!星聞 綜合報導

范范(范瑋琪)因去年「口罩風波」形象大傷,沉寂近一年,這個月初她直播吐露「回不去了」心聲,並透露目前正在攻讀時尚方面的內容,當時一起直播的徐若瑄、林心如都鼓勵「要往前看」。

而今(6/25)日,范范突然在社群網站上寫下「走了就是走了…」,老公黑人(陳建州)則喊話愛妻「我在⋯⋯」,網友雖然不清楚倒底發生什麼事,也留言安她「我們一直都在」、「最後留下來的都是真愛」、「我們都在等你喔」。

隨後范范再發文,表示有許多朋友問她怎麼了,其實她沒有心情不好,上則看似傷感,是因為朋友失戀想安慰朋友「緣份莫強求」。她也趕緊道歉直呼:「拍塞拍塞那我趕緊發一個可愛的」,附上一張寫著「今天也要加油呀」的可愛鴨子圖。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101