熊熊遭男星騷擾「某部位狂貼起反應」 怒:覺得被侮辱!

熊熊。 圖/擷自熊熊IG
熊熊。 圖/擷自熊熊IG
2021-06-26 10:45噓!星聞 綜合報導

不少人都聽說過演藝圈有潛規則,藝人熊熊近日在Podcast節目中坦言確實有此事,不過她認為台灣的圈子算是「比較和善」,只是再和善也難免會有騷擾的事件發生,她坦言某次上節目就曾遇過。

熊熊表示曾聽友人說過,台灣以外的地方確實存在潛規則,一旦不配合,可能會影響演出機會,甚至「會很慘」,至於台灣,她說的確聽聞很多大哥愛上女明星的故事,但他閉口不談「大哥」是誰,只是說台灣的圈子比較和善,多是剛好看對眼,被強迫的狀況比較少。

儘管潛規則在台灣演藝圈不算太嚴重,但騷擾卻是難免,熊熊坦言曾在節目上遇到過,當時兩人在節目上需要近距離接觸,對方不停貼近,甚至熊熊說能稍微感受到對方的「反應」,即使她沒說明對方是以哪個部位貼近,但從描述中判斷,答案似乎呼之欲出,熊熊表示:「當下覺得有一點被侮辱的感覺。」之後格外抗拒再與對方合作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧