愛雅痛失母親 曝失智老父至今仍不知噩耗

懷孕突出現「罕見症狀」!簡廷芮嚇慘留類遺書給老公

簡廷芮。 圖/擷自簡廷芮IG
簡廷芮。 圖/擷自簡廷芮IG
2021-06-26 11:32噓!星聞 綜合報導

女星簡廷芮曾演出電影《我的少女時代》中校花陶敏敏,2月時迎來女兒「小蘿蔔」的到來,近日她在Instagram上開放粉絲問答,當被問到為什麼會剖腹產,她透露當時孕期出現一些罕見症狀,擔心自然產會有問題,在手術前甚至留了「類遺書」給老公,結果反被老公罵了一頓。

網友提問:「為什麼選擇剖腹產?」簡廷芮透露孕期時變得很常流鼻血,中後期肚皮突然長了很多紅疹發癢,醫生表示是「少部分孕婦會引發的症狀」,她擔心自己如果自然產會出問題,因此決定剖腹。

在進開刀房之前,簡廷芮坦言雖然醫師很專業,但還是忍不住緊張,還提前留了一張類似遺書給先生,結果反被老公罵,面對網友表示很擔心,她幽默安慰對方:「放輕鬆,叫先生進去陪產在旁邊陪你聊天,聊沒幾句就生完了!加油!妳可以的。」

簡廷芮。 圖/擷自簡廷芮IG
簡廷芮。 圖/擷自簡廷芮IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅