獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

余文樂練氣功克服驚恐症?高喊「感謝師父」

余文樂練氣功克服驚恐症。圖/摘自IG
余文樂練氣功克服驚恐症。圖/摘自IG
2021-06-26 19:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

40歲港星余文樂6月在IG坦承,好了兩年的驚恐症再度發作,無奈表示「一度擔心自己再也好不起來」,事隔近1個月,他在IG更新現況,表示最近在透過練氣功的方式緩解症狀,成效顯著到讓他直呼「神奇」。

余文樂在限時動態中,靜心的打坐在地上,身體隨呼吸前後晃動,並寫下「終於『通關』,感覺真的很神奇」,沒想到真的也沒出現驚恐症狀,「感謝師父,明天繼續努力」,最後也直呼「不可思議」。

余文樂起初是3年前突然在飛機上呼吸困難,形容當下的狀況,「手腳發麻,呼吸不了,我感覺快要死,所以我衝了去找空姐說,我不行,我要回去,我不要飛了」。後來空姐幫忙問機上有沒有醫生,剛好有一位外國醫生,幫余文樂檢查後,給他吃了一點鎮定劑,才平安度過這趟旅程。他說:「後來我回去看醫生,證實了是驚恐症。」

他指病症是因長期工作壓力所致,定期吃藥1年後已根治,但事隔兩年,前幾天又突然發作,令他非常失落,也很害怕,「我怕我以後都好不起來」,不過他也表示,幸好有老婆、兒女成為他甜蜜的負擔,喊話說:「為了你們,為了家人,為了我所有的同事,我會繼續努力。2021年我會好好加油」。

余文樂練氣功克服驚恐症。圖/摘自IG
余文樂練氣功克服驚恐症。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒