林依晨被爆已懷孕!傳10月卸貨當新手媽媽

驚爆一吃就吐、心臟腫大 詹雅雯認:身體狀況不好

唐從聖曝舅舅家可愛幼犬 遭疑「私下繁殖」網提醒違法

 圖/擷自唐從聖臉書
圖/擷自唐從聖臉書
2021-06-27 11:16噓!星聞 綜合報導

唐從聖日前在臉書透露舅舅家生了5隻狗,其中一隻小狗深得他的喜愛,還放出照片與大家分享,不過有網友指出私下繁殖是違法的,而他也做出回應。

唐從聖25日在臉書發文提到疫情封鎖之前,舅舅家生了5隻小狗,其中一隻小白狗身有著棕色花紋,是人見人愛,原本舅舅讓他帶回台北養,但當時他覺得工作太忙沒有時間照顧,所以就拒絕,現在碰上疫情工作都暫停,因此天天都有時間可以照顧了,但是舅舅卻告訴他已經被人抱走了。讓他大嘆「無緣啊!」。

不過網友看到這篇貼文,則留言表示「私下繁殖沒有申請是違法的喔!請注意」、「結紮吧!不可以私下繁殖喔!是違法的!會罰錢」、「狗狗可愛沒錯但不能私繁,私繁犯法了」,之後唐從聖也做出回應「謝謝熱心朋友的提醒,由於舅舅年紀很大身體微恙,前陣子剛動完手術休養中....等到疫情趨緩解封後,我會親自跑一趟,到南部的鄉下了解狀況,如果有任何不合適的情況,我會協助長輩依照法規完善,請大家不用擔心,感恩」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁