台灣的感謝子瑜收到了!超甜美回應曝光網瘋傳

子瑜為台灣疫情貢獻一份心力。圖/摘自IG
子瑜為台灣疫情貢獻一份心力。圖/摘自IG
2021-06-27 11:19聯合報 記者李姿瑩/即時報導

TWICE的台灣成員周子瑜日前透過陶晶瑩響應賈永婕善舉,捐出50台PAPR呼吸防護器助醫護人員抗疫。台灣粉絲對此感動不已,幸運參加TWICE線上活動的台灣歌迷把握機會致謝,立刻獲得子瑜甜美回應。

網友Gru在推特上分享影片,她在參加TWICE的線上活動時,用中文向子瑜致謝:「謝謝子瑜的善心,台灣的大家都愛妳!」子瑜馬上切換成中文,露出甜美笑容回答:「哇~謝謝,要小心哦!」雖然只有短短數秒的片段,對粉絲來說已經彌足珍貴,各大粉絲團立刻轉載,表達對子瑜的謝意。

周子瑜雖然在韓國發展,但心繫家鄉台灣,先前就常透過周媽媽捐款做公益,是粉絲公認的善心女神。這次成為賈永婕的神隊友之一,子瑜再次展現人美心善的特質,讓TWICE粉絲皆以她為傲。

網友Gru向子瑜道謝。圖/摘自推特Gru0519
網友Gru向子瑜道謝。圖/摘自推特Gru0519

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯