小鬼猝逝2年Junior「還是很想他」 曝人生觀重大轉變

陳柏霖變機車 沒想擺脫「大仁哥」:想貼著、很幸福!

景點出現人潮群聚 嚴立婷籲「每人重罰一百萬」

嚴立婷建議應該重罰那些群聚的人。 圖/擷自嚴立婷臉書
嚴立婷建議應該重罰那些群聚的人。 圖/擷自嚴立婷臉書
2021-06-27 11:48噓!星聞 綜合報導

這幾日新聞播報,雖然確診人數有下降,但是有些景點竟然出現人潮,或是哪些地方出現群聚情況,這讓嚴立婷看了忍不住怒發文「我有N把無名火」,還建議應該每人要重罰一百萬。

嚴立婷看到群聚的新聞後,忍不住怒發文表示「很多人為了生活還是要努力上班,媽媽們為了在家煮三餐需要暫時出去採買,大家努力配合政策,保護自己也保護別人,然後你們在幹嘛」,更建議「拜託每個人都重罰一百萬好不好!」、「就讓你盡量待在家是聽不懂是不是」、「連這樣都做不到你還能幹嘛」。有網友更大嘆「住在觀光區也很可憐,甚至都已經關閉園區…這些白目的講不聽的,那可以看看拍照就走嗎?哈囉!三級警戒還不清楚嗎?」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜