星巴克中秋5大新消息!「買1送1」免會員開喝11天

哈利王子回英國隔離 與胞兄威廉再相聚

威廉(左)和哈利(右)的兄弟情已經無法回到過去。(路透資料照片)
威廉(左)和哈利(右)的兄弟情已經無法回到過去。(路透資料照片)
2021-06-27 22:09聯合報 記者黃保慧/即時報導

英國哈利王子24日已從美國返回家鄉,準備參加7月1日已故母親黛安娜王妃逝世20周年雕像揭幕儀式,這會是4月菲利浦親王喪禮後,與哥哥威廉王子在吵架沒有和解的狀況下首次見面,他們屆時的互動也引發外界關注。

據外媒報導,英國哈利王子已在尤金妮公主及其家人居住的「弗羅格莫爾小屋」進行自我隔離,隔離5日後會接受「解除隔離檢測」,就是為了準備參加儀式。而兄弟倆是否會有互動令人好奇;其實哈利和威廉在4月時被目擊有短暫交談,但皇室宮廷劇「王冠」顧問勞勃雷希又爆料,兄弟在監視器拍不到的地方,再度大吵,甚至吵得不可開交,更猜測心結不會因為這次的相聚解開。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展