挺醫護花光紓困金遭質疑「亂申請」 香蕉回應:不代表我不需要

2021-06-28 10:35噓!星聞 綜合報導

香蕉(王俊傑)近來因為疫情的關係,工作都停擺,不過他為挺前線的醫護人員送上愛心便當,並將過程拍攝記錄成影片,還表示把領到的紓困金都花光了,不少網友都感謝他的善心,但有網友質疑紓困金是給日子過不下去了人申請的,他這樣的行為是在蹭熱度,對此香蕉也做出回應。

面對網友的質疑,香蕉在臉書上表示,謝謝網友的指教,而這次挺醫護人員送的愛心便當,花費的是他去年就申請的紓困金,今年他雖未主動申請,但因符合資格,所以自動撥款下來,之後他才發現「剛好把我所花的金額給抵掉」,忍不住直呼「真的剛好..上天安排!」,同時也表示「不代表我不需要這筆(錢)呀」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino