財富女神王宥忻善捐百萬 瘦回少女樣熱愛「女上男下」

王宥忻(上)和老公一起運動,增進情趣。圖/固力狗娛樂提供
王宥忻(上)和老公一起運動,增進情趣。圖/固力狗娛樂提供
2021-06-28 13:43聯合報 記者林士傑/即時報導

「財富女神」王宥忻獲知社福團體受疫情衝擊,收到的善款減少,二話不說捐贈20萬善款給紅心字會,加上自5月起捐贈育幼院、家扶中心以及在北投地區低收入戶的補助等共計100萬元,她說:「兒子說『小朋友要幫助小朋友』,這次2個小孩也參與捐獻紅心字會,打破豬公各自捐1萬元響應。」

王宥忻表示若現在擁有不錯的生活,那麼請好好善待周遭的所有人,「因為有更多人無法擁有基本生活所需,這個社會急需要我們的支持。」防疫期間她則持續運動,加上控制飲食瘦了6公斤,透露獨家減肥餐就是肉類為主,並以根莖類代替澱粉,每日攝取熱量維持在1000卡,苦嘆:「真的不是人幹的,感覺時常處在飢餓狀態,加上秘密武器保健食品讓我回到年輕時的身材。」

目前她的體重回到了少女時期的數字40公斤,羞稱因為體重很輕,可以被老公舉高高,利用女上男下的姿勢練臂力和核心平衡力,感情也能增溫,王宥忻說:「自從生完小孩之後臀部、腹部就很鬆,想回到少女的蜜桃臀和練出川字肌,等疫情散去就可以出來見人大秀健身成果。」

王宥忻自疫情爆發以來,陸續捐出100萬幫助弱勢團體。圖/固力狗娛樂提供
王宥忻自疫情爆發以來,陸續捐出100萬幫助弱勢團體。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩