小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

辣妻Yumi孕肚曝光四肢超瘦 黃少谷陪伴打莫德納

黃少谷(左)和老婆林采薇替第一胎男寶寶取小名為「黃阿夢」。圖/摘自臉書
黃少谷(左)和老婆林采薇替第一胎男寶寶取小名為「黃阿夢」。圖/摘自臉書
2021-06-28 14:36聯合報 記者林士傑/即時報導

林采薇(Yumi)去年6月和黃少谷(少少)登記結婚,目前懷有8個月的男寶寶,稍早黃少谷發文說帶著老婆打了莫德納疫苗,「希望可以讓(妻小)有多一層防護力,謝謝辛苦的前線醫療人員,非常有耐心,也很貼心。」

他透過經紀人表示Yumi得知開放孕婦接種之後就很積極預約,成功後內心喜憂參半,開心的是能透過疫苗讓自己多一層保護,不過也擔心因為各牌疫苗評價不同,和家人做好功課。夫婦今早做足防疫措施抵達醫院,他說:「醫護人員都很貼心的服務大家,醫師在施打前也仔細告知可能會有的副作用,及重要的注意事項,因爲懷胎8個月,醫師也認真的確認寶寶的健康無虞,一切正常,才確認可以接種疫苗。」

Yumi接種後需在現場等待30分鐘,確認身體狀況沒有問題才能離去,沒想到在等待過程當中,許多阿姨、阿伯紛紛詢問他們要去哪裡抽施打疫苗的號碼牌,兩人一臉尷尬,少少回應:「大哥最近你可能要有懷孕才可以打喔。」

而林采薇雖然懷有身孕,四肢依舊纖細,近來釋出搞笑孕婦寫真,在肚子畫上可愛的眼睛,作勢讓小孩喝飲料,發文說:「跟媽咪一起喝飲料,你一口我一口。」網友直喊:「媽媽跟寶寶一起開心!媽媽快樂寶寶就健康!保持身心愉快,對胎教有好處的!」

距離寶寶出生倒數2個月,少少說要扛的責任越來越大,近來為了維持生計找了1份工作,「隔行如隔山,要學著做行銷會計的工作,常常覺得力不從心。不過回到家裡,看到即將臨盆的太太,還是甘之如飴。」貼心的他顧慮常叫外送也有隱憂,於是會在晚上準備好料理,讓老婆隔天方便加熱食用,未料結果失控煮太多,塞爆整個冰箱,另外也在家中裝了監控錄影、智能語音和遠端遙控開冷氣的功能,他心疼地說:「因為Yumi很節省,捨不得一個人吹冷氣。」

林采薇釋出搞笑的孕婦寫真。圖/摘自臉書
林采薇釋出搞笑的孕婦寫真。圖/摘自臉書
林采薇注射莫德納疫苗。圖/摘自臉書
林采薇注射莫德納疫苗。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔