有綠卡被問「去美國打疫苗?」 Ben曬國旗圖正向回應

Ben與徐小可夫妻選擇在台灣等疫苗。圖/擷自臉書
Ben與徐小可夫妻選擇在台灣等疫苗。圖/擷自臉書
2021-06-28 15:32噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情肆虐,全球疫苗荒,台灣目前也因疫苗量不足,國人需依優先順序接種,最近爆出有部分人因工作、讀書或私人原因等考量,選擇到國外打疫苗,而本身擁有綠卡的藝人阿Ben(白吉勝)也被網友私訊詢問「會去美國打疫苗嗎?」。

阿Ben昨(27)日透過社群網站回應網友疑問,表示「會在台灣!不會飛出去打疫苗!」,因為有不少網友問他「好心肝疫苗你們有去打嗎?」、「有打算回美國打疫苗嗎?」、「你們回美國打疫苗那孩子們呢?」他則在臉書統一回覆。

他用上國旗圖示,並表示:「家人們全部在一起才是真正有平安,我們選擇留在台灣,相信一定打得到疫苗。」而有網友留言平安健康是人的渴望,認為到美國打疫苗也沒差,Ben則回應「當然都是正常的,但家人在一起才真的是平安。」選擇一家人在台灣等疫苗。

臉書全文:

好⋯我一次回答好了

很多粉絲朋友私訊關切:

好心肝疫苗你們有去打嗎?

你們有打算回美國打疫苗嗎?

你們回美國打疫苗那孩子們呢?

白宮一家會在台灣!不會飛出去打疫苗!

✝️「耶和華必賜力量給他的百姓; 耶和華必賜平安的福給他的百姓。」詩篇‬ ‭29:11‬

#白宮這一家🌟 #paisfamily

#有祢真好 ☝🏼🙇🏻‍♂️ #又真又活

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤