陳立農要捐100萬成神隊友 賈永婕感動後「默默去Google他是誰」

賈永婕透露陳立農要捐100萬。圖/擷自臉書
賈永婕透露陳立農要捐100萬。圖/擷自臉書
2021-06-28 20:40噓!星聞 綜合報導

藝人賈永婕號召募捐HFNC、PAPR等醫療器材,獲得不少藝人偶像響應,TWICE子瑜日前也加入神隊友行列,透過陶晶瑩響應賈永婕善舉,捐出50台PAPR,而今(28)日賈永婕再曝光陳立農要捐100萬,但她坦言其實不知道農農是誰,還默默去Google,被女兒直說「土死了」。

賈永婕28日透露陸續接到寶媽、小武哥(謝震武)的電話後,美女再出任務,使命必達,已將6套PAPR送到台北榮總,讓醫生可以安心幫病人開刀,同時也表示再添神隊友,包括寶媽捐20台PAPR、佳佳捐10台喉頭鏡,還有陳立農要捐100萬,她直呼「真的哭了」。

賈永婕臉書:

下午1:00接到寶媽的電話榮總急需PAPR 因為明天要幫確診的患者做氣切手術,有PAPR 的防護很重要!

之後又接到謝震武小武哥的電話!

小武哥打電話來的時候我正在跟老公吵架,小武哥溫馨提醒我老公說我身後有最強的律師團隊!

一個是我的長輩,一個是我的偶像,

這兩個人交代的事情一定要完成!

下午四點鐘將六套PAPR 送到台北榮總,醫生有了全套的防護就可以安心的幫病人開刀!

醫生加油明天一切順利,病患加油趕快康復!

台北榮總 PAPR 6

寶媽加入捐贈行列

PAPR 20 台

佳佳也加入喉頭鏡10台

然後陳立農要捐一百萬💪💪💪💪

我真的哭了,然後我默默的去Google了一下誰是陳立農,我的兩個女兒立刻大叫媽媽你真的是土死了,又老又土😅😅😅😅他超紅的!他有才華唱歌超好聽⋯⋯⋯

拍謝啦!我都認識小S、曾寶儀、寶媽、陶子姐、美人姐、小武哥

賈永婕持續募捐醫療器材送往各醫院。圖/擷自臉書
賈永婕持續募捐醫療器材送往各醫院。圖/擷自臉書

陳立農因參加「偶像練習生」爆紅。圖/擷自臉書
陳立農因參加「偶像練習生」爆紅。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨