Sandy童年禁看哆啦A夢!網友「1句話」讓她跳出來護母

Sandy(吳姍儒)。圖/擷自IG
Sandy(吳姍儒)。圖/擷自IG
2021-06-29 09:32噓!星聞 綜合報導

Sandy(吳姍儒)先前曾透露,小時候因為家裡管教嚴格,幾乎沒看過什麼卡通,像是陪伴無數小朋友童年的「哆啦A夢」,也因為「大雄會說謊技安會欺負人」而被禁看,漫畫也是到出國留學後,才第一次接觸。對此有網友留言認為她被「限制想像力發展」,她忍不住跳出來為媽媽說話。

該網友留言:「不管怎樣,絕對不要限制孩子的想像力發展!什麼都能嘗試,這樣才不會給孩子有嘗試的陰影。」Sandy表示,其實自己的膽子本來就不大,而且媽媽並沒有限制想像力,而是一直以來都很支持小孩成為負責任又有創意的人。

網友進一步留言:「妳應該還有更棒的才能才對。」這句話中的「應該」、「更棒的」、「才對」讓Sandy坦言感到困惑,於是截下和網友的對話,詢問其他網友的想法,至於自己的看法,她說:「我在心裡已經評論完了,評論什麼?我不說。」

Sandy吳姍儒回應網友。 圖/擷自吳姍儒IG
Sandy吳姍儒回應網友。 圖/擷自吳姍儒IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜