代言頂新集團產品挨批 賈永婕露面這樣說

「女兵」男星曝被劈腿 女友搭太魯閣號倖存傷癒怒控「扭曲事實」

 圖/擷自范子安IG
圖/擷自范子安IG
2021-06-29 11:28噓!星聞 綜合報導

曾經演出過「女兵日記」的范子安,在今年4月曾發文吐露,女友因為搭上出軌的太魯閣號受傷,他趕往醫院卻撞見有一名男子在病床邊牽著女友的手、還撥頭髮,當下他認為自己被劈腿了,在IG發文吐露內心的感受,事後他發現事情上了媒體版面,緊急刪除貼文,如今事隔兩個多月,當時的女友發文控訴他「扭曲事實」。

范子安的女友在IG發限時動態發文控訴,「在我發生事故時,你闖了大禍讓我上新聞,怎麼扭曲事實、加油添醋,我加倍奉還」,更痛心表示「你怎麼有臉打那些話詆毀我、東扯西扯,當我身體心靈受創躺在醫院,你選擇這樣做,上了新聞知道丟臉了,跟旁邊朋友說我不是」,同時也揭露「當時我沒有出來反駁你,因為我沒那心力陪你鬧」,最後更嗆聲「我知道的太多了,所以我想讓你慢慢受到你應得的教訓」。

而范子安隨後也再IG發文道歉「衝動造成的傷害太大了⋯真的不該在妳最受傷恐懼的時候發那種加油添醋的文章傷害妳,讓妳承受了這麼多的壓力,一時衝動造成太多無法挽回的傷害,對不起」。

范子安女友控訴他扭曲事實。 圖/擷自IG
范子安女友控訴他扭曲事實。 圖/擷自IG

范子安發文道歉。 圖/擷自范子安IG
范子安發文道歉。 圖/擷自范子安IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧