男星砸7億「買11克拉鑽石鑲額頭」!4個月後GG了

美國饒奢歌手「小烏茲弗特」向來以誇張、無厘頭的風格受粉絲喜愛,他近日竟直接將一顆
美國饒奢歌手「小烏茲弗特」向來以誇張、無厘頭的風格受粉絲喜愛,他近日竟直接將一顆價值2400萬美元(新台幣6.7億)的粉鑽鑲在額頭上。INSTAGRAM/Elliot Eliantte
2021-06-29 12:30噓!星聞 綜合報導

美國饒舌歌手「小烏茲弗特」(Lil Uzi Vert)2月時把一顆價值將近7億新台幣的鑽石鑲在額頭上,沒想過時隔4個月悲劇了。

小烏茲弗特過去透露,為了能在額頭上鑲顆鑽石,從2017年就開始不斷付錢給珠寶商,終於付清款項後,他興高采烈地將這枚10至11克拉的粉鑽鑲進額頭,並且大肆拍照po網炫耀,他曾自豪地說:「現在我的臉上有好幾個百萬。」

沒想到4個月後,當小烏茲弗特更新近況時,他的額頭卻不見那枚大鑽石,只剩下疤痕,他自稱把鑽石放在家裡,但根據外媒報導,疑似因為傷口遭細菌感染,他才會把鑽石取出,不過他本人尚未對外公開證實此說法。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒