新霸屏女王是她!矯正牙齒後像換了一張臉

疫情期間逆向推潮牌 竇智孔賣到網站當機

竇智孔(左)創戶外風潮流品牌「OURDOU」開賣飆破千件。圖/OURDOU提供
竇智孔(左)創戶外風潮流品牌「OURDOU」開賣飆破千件。圖/OURDOU提供
2021-06-29 13:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

竇智孔開創戶外風潮流品牌「OURDOU」,品牌在籌備2年後,選擇在疫情期間推出,他笑喊為了養家餬口,為了兒子們只能更衝,更努力。該品牌自25日開始預購,開賣至今飆破千件,網站一度塞爆,當機了半小時,工作人員還緊急請工程師搶修。

好人緣的他,包含坤達、KID、金剛小嫻與李佳穎等藝人好友,都紛紛透過電話或分享訊息行動力挺,讓他直呼很感動,「以往我分享物品類訊「息,按讚分享數差強人意,這次品牌推出,一發文後,網站瞬間當機,身邊朋友們搶著下單,讓我差點掉下男兒淚」,他並預告,未來每一個月將會推出兩款新品,請網友們拭目以待。

而竇智孔在台灣疫情爆發前夕,帶著妻小回到花蓮,已近2個月時間,他說,近期忙於請問 今晚住誰家」、「台灣第一等」等戶外主持節目,一週有4天不在家,若是恰巧碰上舞台劇巡演,則會有將近1個月不在家,因此他也趁機好好陪伴妻小,並透過Vlog分享陪小孩的各種放電生活,其中一則「竇家理髮店」,他化身設計師幫小孩剪髮過程,竟拿起鍋蓋幫小孩量頭圍,吸引小孩著幕後,順利完成理髮任務,讓網友直呼這妙招要學起來!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅