賈永婕將「暫離台灣」!鬆口接下來動向

賈永婕人美心也美,募捐救命神器的善行感動各界。圖/摘自臉書
賈永婕人美心也美,募捐救命神器的善行感動各界。圖/摘自臉書
2021-06-30 09:08噓!星聞 綜合報導

女神賈永婕在近一個月的時間裡,全力為防疫物資奔波,在短時間內號召募集到將近9300萬元,號召力無人能敵!不過她即將因為出國計畫暫時離開台灣,希望接下來有其他愛心人士能接棒傳愛。

據《CTWANT》報導,賈永婕經紀公司表示,賈永婕在5月初已接種AZ疫苗第一劑,第二劑的時間預估在7月5日,因為要陪大女兒安安準備出國讀書事宜,將要暫時離開台灣一陣子,但她認為,現在有越來越多人參與捐贈活動,相信會有人持續接棒送暖。

事實上在賈永婕為醫療物資捐贈奔波於台灣各地時,愛心便當的計畫也沒有暫停,而是交由兩個女兒負責,女兒們會一起上網找適合,或是迫切需要幫助的店家安排訂購,成為媽媽防疫送暖的最佳幫手。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤