陳建州、范瑋琪轉發愛爾達祝賀文 遭網狂酸「想洗白」

女兒送愛心便當凸槌醫院拒收 賈永婕神救援解決危機

女兒不小心凸槌,賈永婕神救援親自送愛心便當台安醫院。 圖/擷自賈永婕臉書
女兒不小心凸槌,賈永婕神救援親自送愛心便當台安醫院。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-06-30 10:25噓!星聞 綜合報導

賈永婕近來為前線醫護捐贈醫療器材,還有愛心便當,並透露兩個女兒是神助手,所以處理愛心便當的事宜都交給女兒們打理,不過大女兒安安日前透露因為一個疏失,讓慈濟醫院無法收愛心便當,最後靠媽媽神救援才順利解決。

賈永婕的大女兒安安現在會幫忙將每日送愛心便當的情況記錄在媽媽的粉絲團上,由她聯絡便當廠商,妹妹小羽負責聯絡醫院,安安坦言29日不小心凸槌,忘記跟便當廠商說要準備素食早餐,結果送到慈濟醫院後對方只能婉拒,還好媽媽賈永婕緊急聯絡台安醫院,並自親自送往醫院,才順利解決。

網友看到貼文後也紛紛安慰安安,並為她加油打氣「安安的早餐危機處理好棒!小羽當小幫手也超讚~2位超棒的國民妹妹~」、「果然媽媽的好身教也教出了一樣良善的好女兒,謝謝安安、小羽」、「媽媽是國民女神,安安和小羽是國民美少女」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青