徐佳瑩「表情符號寫感想」也被出征!粉絲戰陸酸民

Melody戳破「台灣人打疫苗盲點」!曝美國現況:還是不敢出門

Melody。 圖/擷自Melody臉書
Melody。 圖/擷自Melody臉書
2021-06-30 10:36噓!星聞 綜合報導

女星Melody性格開朗、直爽,疫情期間在直播中以率真的模樣獲得廣大網友喜愛,日前她因為住在美國的爸爸身體有點狀況,考慮之後決定飛回睽違2年的娘家探望家人,而在美國的她不忘透過網路持續和粉絲互動,提到當地現況,坦言雖然許多城市已經解封,但自己還是不太敢出門。

Melody在YouTube頻道開設節目《姐妹悄悄話》,最近的一集分享了美國目前疫情狀況,她說很多城市陸續解封,也越來越多人不戴口罩上街,假如戴著口罩出門,反而會被側目,質疑是不是尚未接種疫苗,不過她坦言,因為擔心潛在的變種病毒,她還是不敢輕易出門,面對朋友的邀約,幾乎都婉拒了,就算和家人出門了,也只是待在車上不下車。

節目中Melody也聊到目前台灣最熱門的疫苗議題,她從現代人通病的角度分析,認為當出現選擇,人們就容易不滿足,而且會有比較心理,她舉例台灣在獲得疫苗後,開始出現「不想打某疫苗」、「誰可以打什麼疫苗為什麼我不行」的聲浪,她不禁反問:「那你要打什麼?」

Melody表示「不滿足」是現代人共通的盲點,其實應該要盡可能讓心靈回歸原始,不要隨便被慾望和比較心理牽著走,這樣才會更容易有滿足感,也會真的發自內心為他人開心,不少網友也認同留言,減少關注別人、多專注自身才是最好的狀態。

Melody分享在美生活。 圖/擷自YouTube
Melody分享在美生活。 圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy