黑人捐球員「打架罰金」買神器助醫護 網笑:謝球員賣力做公益

黑人與賈永婕買了四台電子影像喉頭鏡(插管神器),捐給前線醫護。 圖/擷自賈永婕臉
黑人與賈永婕買了四台電子影像喉頭鏡(插管神器),捐給前線醫護。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-06-30 14:56噓!星聞 綜合報導

擔任P. LEAGUE+職業籃球聯盟執行長的黑人(陳建州),之前與老婆范瑋琪透過賈永婕捐贈了醫療器材,沒想到日前黑人又表示要捐出上一個球季球員的罰金來購買醫療器材,然後送給醫療院所,讓網友笑稱要感謝球員們這麼賣力共襄盛舉。

賈永婕29日在臉書發文透露,黑人捐出一筆球員罰金,要購買醫療器材捐贈給前線醫護,賈永婕好奇罰金的來源,最後得知是因為球員打架,讓她笑稱「打架的罰金做公益也是好事一件!」,他們利用這筆罰金買了四台電子影像喉頭鏡(插管神器),要分別送給台北輔大醫院、桃園敏盛醫院、新竹中國醫藥學院、彰化秀傳醫院,而且器材配送的部分,球隊這邊會幫忙,黑人表示「這也是一種處罰」。

不過之後黑人轉發賈永婕的貼文還澄清表示「不是打架啦⋯是一些動作比較大的聊天啦!」,但他透露初衷是希望「聯盟和球團及球員都能為社會盡一份綿薄之力!把罰款用到需要幫助的地方」,也感謝賈永婕努力的奔波,而網友們則紛紛笑稱「球員會不會為了盡情做公益,開始努力做『大動作的聊天』」、「謝謝動作大聊天的球員」、「感謝辛苦的球員們這麼賣力(打架)共襄盛舉」、「打架可以做公益,哈!下次做做樣子就好不要真的打!」,更有網友表示「等疫情結束,大家要認真去看籃球支持一波啊」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁