三上悠亞拍片遭「AV男優突發舉動」嚇到!出道6年留陰影

三上悠亞轉戰AV女優後也曾來台。圖/聯合報系資料照
三上悠亞轉戰AV女優後也曾來台。圖/聯合報系資料照
2021-07-01 08:52噓!星聞 綜合報導

AV女優三上悠亞在暗黑界已是天后級人物,不過她也曾在拍片時,因為男優的突發舉動留下深刻印象,甚至因此留下陰影,坦言再也不想跟對方合作了。

三上悠亞以AV女優的身分出道已經6年,她透露多數女優的出道作,片酬都會是最高的,之後單支影片片酬就會往下,若銷量好才會再提高,而她雖然對於自己的總收入笑而不答,但以她的知名度,加上自創的服飾品牌業績也很亮眼,收入想必很可觀。

另外出道以來已經拍了近70支影片的三上悠亞,坦言遇過NG的男優,對方在拍片過程中,突然在她面前放了一個臭屁,讓她至今難忘,甚至產生陰影,直言不想再跟對方合作,不過她並未揭曉對方真實身分。

三上悠亞。圖/摘自IG
三上悠亞。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁