布蘭妮生父正式反擊 「害她悲慘的不是我」

布蘭妮日前控訴生父。圖/路透資料照片
布蘭妮日前控訴生父。圖/路透資料照片
2021-07-01 10:50聯合報 記者陳建嘉/即時報導

流行天后「小甜甜布蘭妮,上週控訴生計更被父親一手把持,因而這幾年控訴父親,希望能解除父親的監管權,還痛訴父親因為監管法規限制她不能再婚,強制她裝子宮內避孕器,她的父親傑米在沉默多日後也終於發言了。

面對女兒的指控,傑米最近在上呈法院的文件中表明自己是清白的,「我這2年並未執行布蘭妮的監護,也已經很久沒與女兒講話,我們的聯繫被切斷了」,更暗示所謂的加強精神藥物、情緒勒索等罪名,是她自己的決定,義正嚴詞說:「讓她過得這麼悲慘的人,不是我。」

不過布蘭妮的妹妹、前夫、前男友賈斯汀皆出面力挺,希望她獲得自由,網路上風評幾乎一面倒支持布蘭妮,傑米目前才剛發文,已被網友抨擊,希望他拿出實際證據辯駁。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒