李千那停工「親自開賓士」當外送員!從早送到晚累曝近況

李千那親自當起外送員送餐。 圖/擷自李千那IG
李千那親自當起外送員送餐。 圖/擷自李千那IG
2021-07-01 12:12噓!星聞 綜合報導

因應新冠疫情三級警戒,餐飲業只能外帶、外送,對於生意衝擊不小,藝人李千那在台中開設的火鍋店也受到影響,但她認為與其怨天尤人,不如把危機當作轉機,開發不同市場的產品,而她也親自開著賓士車跑外送,雖然累但只要聽到一聲好吃,一切辛苦就值得了。

李千那表示在疫情期間演藝工作停擺,經營的火鍋店也重創,但她認為「絕不能在這時候被打敗了」,於是開發不同市場的產品,只是目前因為宅配物流量大,冷凍宅配暫時停送,她索性當起「NANAMOVE」,親自開著賓士車東奔西跑,將餐點從台中取件後送往台北,從白天送到晚上,忙得不可開交,和哥哥更因此累到長針眼。

雖然盡可能將美味食材快速送到朋友們手上,但李千那也坦言:「外帶一定是沒有現場美味。」因此希望朋友們能不吝指教,會繼續努力改進,做到盡善盡美!

李千那和哥哥合力開火鍋店。 圖/擷自李千那IG
李千那和哥哥合力開火鍋店。 圖/擷自李千那IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔