被小玉「偷臉」成謎片女主角 龍龍嗆:噁爛網紅

看盜版被抓包藍心湄直喊「對不起」 馬上做出這舉動網友給肯定

藍心湄。圖/擷自臉書
藍心湄。圖/擷自臉書
2021-07-01 14:23噓!星聞 綜合報導

許多人防疫宅在家,開啟追劇模式,「時尚教主」藍心湄20也和大家分享她最近在看的好劇,正是宋江、朴仁煥主演的療鬱好評韓劇《如蝶翩翩》,不過網友看到她所分享的畫面後,發現她看的是盜版網站,留言問:「NETFLIX上就有,為什麼要看盜版呢?」提醒她有正版影音平台可觀看。

而藍心湄經網友提醒後,也馬上找到NETFLIX訂閱觀看,她在相關報導下留言致歉,表示:「對不起對不起,阿娘喂!有網友告訴我了,妹妹已換這個了。對不起對不起,嚇死我了。」並曬出NETFLIX上的畫面。還截圖節目列表,詢問「這這這…次是對的吧?」正面回應並馬上使用正版影音平台觀看的態度獲得網友肯定。

而今(7/1)藍心湄也繼續曬出NETFLIX《我遺物整理師》的畫面,與網友分享正在看的劇,留言區也紛紛交流起好劇推薦,氣氛融洽,不少人也因此收穫好劇推薦,包括近期受好評的韓劇《大發不動產》、《模範計程車》、台劇《人生清理員》等,喊話「追起來」。

藍心湄分享好劇卻被網友發現看的是盜版。圖/擷自臉書
藍心湄分享好劇卻被網友發現看的是盜版。圖/擷自臉書

經網友提醒後,藍心湄馬上找到正版影音平台觀看。圖/擷自臉書
經網友提醒後,藍心湄馬上找到正版影音平台觀看。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101