才入院開刀!徐若瑄明年5月「破蛋」開唱 自掀健康狀況

疫情衝擊搗亂 林逸欣7月婚禮泡湯了

林逸欣(右)和未婚夫Tony的婚宴因疫情緣故暫時延期。圖/旋轉娛樂提供
林逸欣(右)和未婚夫Tony的婚宴因疫情緣故暫時延期。圖/旋轉娛樂提供
2021-07-01 14:53聯合報 記者林士傑/即時報導

林逸欣與科技新貴男友陳先生(Tony)分手後復合,4月分享婚紗照開心宣布婚訊,原計畫於本月24日宴客,無奈5月中旬疫情爆發,至今依舊嚴峻,期間兩人持續觀望,今她證實婚宴取消,和Tony也尚未登記結婚。

其實Tony在3年前就求婚成功,兩人覺得時機成熟,才選在今年舉辦婚宴,先前她受訪透露感情主要是互相陪伴,坦若家人沒表達意見,自己並不重視婚禮的排場、形式,笑稱:「我比較理智。」

但婚宴因疫情取消,她透過經紀人表示後續狀況之後才會再重新討論,希望大家都能乖乖待在家,渡過這個疫情艱難的時刻,一起健康平安。至於損失多少?經紀人說因為都在觀望狀態,所以損失狀況還好。

另外林逸欣過去鮮少下廚,多是外食,防疫期間開始洗手做羹湯,日前在YT分享清蒸鱈魚的料理影片,一一講解過程。在成品出爐之後,她請哥哥品嘗,哥哥先用筷子撥弄一下說「魚肉有熟」,吃了一口後讚賞滿好吃的,但又好奇問:「妳弄多久啊?」她著急說「沒熟嗎」,哥哥二度建議她「可以再煮久一點」,雖然有點小凸槌,但她的經紀人大讚:「逸欣廚藝應該有進步,我也覺得很驚艷。」

林逸欣難得下廚。圖/摘自YouTube
林逸欣難得下廚。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安