《魷魚》爆紅女星裸上身拍畫報 雙手遮胸辣翻

千萬娃屋遇豆腐渣工程 苗可麗曝慘況「櫥窗木條用雙面膠黏」

苗可麗。圖/擷自臉書
苗可麗。圖/擷自臉書
2021-07-01 16:34噓!星聞 綜合報導

影后苗可麗擲千萬圓夢,在台中開店展示她所收藏的古董娃娃,數量達上千個,成為當地網紅名店,不料今年5月底下雨時,她一方面開心天降甘霖解水荒,一方面卻發現她的房子竟是豆腐渣工程!

苗可麗5月底發文,表示屋子一樓、二樓都漏水,讓她連曝哀嚎表情符號,怒:「為什麼可以偷工減料到這種程度...太可惡了!」而昨(6/30)日她再發文,坦言「已無言」。她表示爛尾工程讓她已處理了大半年,但仍「每天都有驚喜」,透露:「清水模的地板他竟然用透明漆防水,雨季的潮濕已經整個浮起破裂,剛剛發現櫥窗木條掉落才知道只用雙面膠黏的。」讓她無奈表示「可以容許我罵髒話嗎」。而網友看了苗可麗的描述以及曬出的屋況,也直呼「離譜!」,更有做做防水工程的網友表示看了傻眼。

苗可麗曝屋內慘況。圖/擷自臉書
苗可麗曝屋內慘況。圖/擷自臉書

苗可麗曝屋內慘況。圖/擷自臉書
苗可麗曝屋內慘況。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市