女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

被挖出曾說「我X鞠婧禕」 姜云升致歉稱「玩遊戲無惡意」

鞠婧禕、姜云升。圖/擷自微博
鞠婧禕、姜云升。圖/擷自微博
2021-07-01 19:06噓!星聞 綜合報導

女團SNH48出身,有「四千年一遇美女」之稱的中國大陸女星鞠婧禕,日前宣布要與參加過《說唱新世代》的饒舌歌手姜云升合作,有新作推出本為喜事一件,不過卻有網友挖出姜云生過往對鞠婧禕的不當言論,遭網友砲轟,而姜云生則對此發文致歉。

網友挖出姜云升過去在直播時講出「我X鞠婧禕的時候你在旁邊看著」的言論,讓網友大罵「猥瑣」、「噁心死了」,而姜云升昨(6/30)發文致歉,寫道:「也沒什麼好公關的,這是個道歉。我和你們說過我犯過很多錯誤,錯了得認。」接著他還原當時情況,表示「我很難和圈外的人解釋早期地下fs和韻是個什麼概念,有點類似某種無下限的遊戲,其中我們說出話語並不一定包含惡意,無論是對對手還是別人。」而如今他回看當時,也認為該遊戲存在很多問題。

姜云升最後再向公眾、被他冒犯到的人,及粉絲致歉,認為當時他口無遮攔,並且辜負大眾及粉絲期待,沒做好榜樣,所以他認為無需辯解,「因為這就是錯了,錯了就認」。並在留言處再寫道:「這裡鄭重向鞠婧禕老師及其團隊道歉,實在對不住。」

而他這番解釋致歉,有粉絲表示理解,但也有網友認為他就是在辯解,直言「猥瑣男何必拿遊戲找藉口」,認為他不尊重女性,直喊「封殺吧!」

姜云升微博全文:

也沒什麼好好公關的,這是個道歉

第一是態度,我和你們說過我犯過很多錯誤,錯了得認。

第二是錯在哪?這是個三年前的視頻,我很難和圈外的人解釋早期地下fs和韻是個什麼概念,有點類似某種無下限的遊戲,其中我們說出話語並不一定包含惡意,無論是對對手還是別人。在三年後的我看來,這種遊戲存在很多問題,最大的問題就是我們會提到不相關且不認識的人,所以這些年這種遊戲也出現了轉變,現在基本已經消失了。

第三是向公眾以及我冒犯過的人道歉,口無遮攔,給我提到的任何人物道歉。

第四是和粉絲道歉,辜負諸位期待,沒給大家打個好樣,在此事上不用去辯解,因為這就是錯了,錯了就認。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅