方文琳道歉賈永婕「抱歉把妳牽扯進來」!網友全力挺

方文琳。 圖/擷自方文琳臉書
方文琳。 圖/擷自方文琳臉書
2021-07-02 09:01噓!星聞 綜合報導

方文琳因在臉書為受疫情影響的餐廳宣傳,卻遭酸民盯上:「妳這麼有錢有閒怎麼不跟賈永婕一樣。」她無奈澄清自己一年半來只有6場舞台劇的收入,並不如網友想像中的富裕,而賈永婕也發文力挺,她見狀自責牽連到賈永婕,特別留言致歉。

賈永婕得知方文琳被酸民刁難後,在臉書發文表示對方是自己偶像,並呼籲網友彼此互相尊重,團結,才能成功對抗病毒。對此方文琳特別留言致意:「永婕真的很抱歉把妳牽扯進來了,原意只是希望每個人做好自己的能力,所以要大家在這非常時期多點溫暖,無論是任何付出甚至語言文字。」

而賈永婕則回應:「我很不好意思自己瘋狂但是單純想幫忙的初心也許造成一些口水戰,很拍謝!」緊接著又瞬間化身小迷妹,為偶像看到自己而開心。網友也表示:「沒有必要理會那些酸民,只會說別人,不會說自己,有本事,自己做到再來說!」

方文琳在賈永婕發文下留言。 圖/擷自賈永婕臉書
方文琳在賈永婕發文下留言。 圖/擷自賈永婕臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩