林千又「超市打第2劑輝瑞」曝3隱憂!收驚喜禮物嗨喊:謝謝美國

林千又。 圖/擷自林千又IG
林千又。 圖/擷自林千又IG
2021-07-02 11:32噓!星聞 綜合報導

女星林千又日前帶著媽媽飛往美國接種新冠疫苗,她透露當地有三種可以選擇,最後她在輝瑞、莫德納、嬌生當中選擇了輝瑞,施打完之後,只要等15分鐘沒有異樣就能離開。2日她分享接種第二劑的影片,接種完成後還意外收到小禮物,讓她又驚又喜。

林千又先前曾分享,在接種完第一劑之後,打針的部位會很酸痛,換衣服時有點舉不起來,另外還有點疲憊感,近日她在拉斯維加斯的超市接種第二劑,當注射完畢,她興奮地高喊:「I'm fully vaccinated. Thank you United States.」

特別的是,除了拿到接種疫苗的證明卡之外,林千又還收到一份小禮物,一一在鏡頭前與網友分享。不過儘管完成疫苗施打讓她心情很好,但依然不敢掉以輕心,坦言目前拉斯維加斯每天確診數仍破500,加上還有Delta變種病毒,雖然當地民眾外出已經不戴口罩,但這3個隱憂讓她和媽媽還是決定小心為上,外出仍戴上口罩。

林千又帶媽媽赴美接種疫苗。 圖/擷自林千又IG
林千又帶媽媽赴美接種疫苗。 圖/擷自林千又IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼