王力宏打完2劑輝瑞疫苗曬新照 鬍子茂密竄出口罩

王力宏。圖/擷自臉書
王力宏。圖/擷自臉書
2021-07-02 13:50噓!星聞 綜合報導

王力宏日前在社群網站分享接種疫苗的照片,由於背景看起來是在超商,疑似是在美國,之後經紀人也透露他為了參加美國太陽谷峰會,所以接種疫苗。

今(7/2)日,王力宏再曬出打疫苗的新照,並寫道:「第✌️劑 fully vaxxed 💉#疫苗打卡 #vaccinationdone」,表示完成2劑接種。而據「三立新聞網」報導,經紀人透露王力宏打的是輝瑞疫苗(Pfizer-BioNTech疫苗),施打完疫苗後並無不適,仍相當有精神,準備「月學」備課工作。

而網友關注點則在他茂密的鬍子,照片中他雖戴著口罩,但鬍鬚仍從口罩中竄出,網友笑稱「怎麼變聖誕老人了」、「鬍子好有戲」,而他留起鬍子後被認為很像基奴李維,網友也開玩笑稱「是要接拍《捍衛任務》嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩