瓊瑤經典「鬼丈夫」面具揭密!李志希一戴上淚崩

彰化媳婦梁佑南數次南下送暖 3萬組面罩贈前線防疫

演員梁佑南到彰化贈送防疫物資,希望能幫助家鄉。她透露,目前已經開始為下一階段的捐
演員梁佑南到彰化贈送防疫物資,希望能幫助家鄉。她透露,目前已經開始為下一階段的捐贈做準備,希望能提供防護衣給前線醫護人員。圖/梁佑南提供
2021-07-02 16:28中央社 台北2日電

演員梁佑南與李㼈6月數度到彰化贈送防疫物資,上個月29日更和李㼈親手包了超過百個刈包表達感謝。梁佑南透露,至今已贈出3萬組防疫面罩,雖然金額不大,仍希望盡一己之力送暖。

身為彰化媳婦的梁佑南對中央社記者表示,目前已經累積送出3萬個防疫面罩,上月29日也帶著防疫面罩、護手霜、葡萄、刈包感謝防疫人員。她表示,「因為我們到的時間也不是用餐時間,就想帶點方便食用的點心為他們打氣。我跟㼈哥包了100多個刈包,葡萄則是我們吃過覺得很甜,這樣也可以幫助農民朋友。」

親身走訪前線贈送防疫物資,梁佑南表示,「醫護人員真的太偉大了,看到他們臉上戴口罩壓痕或是脫下手套後,整隻手都被汗水泡得皺皺的,就會覺得很捨不得、很心疼。」梁佑南也呼籲,有時一句話就夠了,像是跟他們說句「謝謝,辛苦了」,他們就會覺得很安心。

梁佑南表示,捐贈物資雖然金額不大,但邀請身邊親朋好友們響應,也希望盡一己之力幫助前線人員,目前已經正在為下一階段開始集資,下次希望能提供防護衣送給前線防疫人員。

演員李㼈(左起)、梁佑南數度到彰化贈送防疫物資,不只捐贈防疫面罩,希望盡一己之力...
演員李㼈(左起)、梁佑南數度到彰化贈送防疫物資,不只捐贈防疫面罩,希望盡一己之力幫助前線防疫人員,也親自製作刈包,為防疫人員加油打氣。圖/梁佑南提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅