女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

Elva蕭亞軒曬照疑露傷疤 求神幫幫忙「不喜歡這副模樣」

Elva。圖/擷自IG
Elva。圖/擷自IG
2021-07-02 21:35噓!星聞 綜合報導

Elva(蕭亞軒)與男友黃浩今年二月傳出遭家中愛犬咬傷,臉部傷勢不輕,而她上個月在Instagram分享短片,曝光自己貼著美容膠帶的臉,自我喊話「會好的」,粉絲也為她打氣。

今(7/2)日,Elva再曝光貼著膠帶的模樣,不過2個膠帶之間可見有較為深色的部分,疑似是曝光臉部傷疤,她還寫道:「I’m not afraid but god please help me through 🙏 I don’t like how I look ……」,表示雖然自己並不害怕,但仍乞求神幫幫她,因為她實在不喜歡這副模樣。

而林凡則留言表示會為她祈禱,希望會儘快恢復。網友也留言鼓勵她,並祝她早日康復。

Elva。圖/擷自IG
Elva。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅