瓊瑤經典「鬼丈夫」面具揭密!李志希一戴上淚崩

賈永婕大女兒認錯「我出大包了」!媽媽1句話曝教養理念

女兒同學跟賈永婕一起送物資到醫院,也記錄下賈永婕的一天。圖/擷自YouTube
女兒同學跟賈永婕一起送物資到醫院,也記錄下賈永婕的一天。圖/擷自YouTube
2021-07-03 09:37噓!星聞 綜合報導

女星賈永婕為了醫療物資全台跑透透,忙得不可開交,因此把每日的愛心便當轉由女兒接手,不過大女兒安安近日卻突然表示:「我出了個大包。」雖然事情已經順利解決,但賈永婕仍要求女兒要完整公開交代發生了什麼事情,「清楚、真實、透明的數字是媽媽的要求,也是人品與責任!」

安安表示原先南部醫院只預定了4天的便當,但因為有老師們愛心加碼2周,但她一直到早上11點在看書的時候才想起來這件事,趕緊打電話找人幫忙,最後是動員了整個部落的人力才完成100份便當的準備與運送,她自責地說:「不好意思醫護人員便當遲了一些,也謝謝部落的大家馬上上工,幫我彌補自己的疏失,好險有你們,真的超級感動,不然我小助手的位置應該也不保了吧!」

事後賈永婕知道此事,對女兒發現錯誤、主動承認以及盡力彌補的舉動感到欣慰,她表示在女兒告知出包的當下,便要求對方勇於面對,千萬不可以說謊,「說謊才是最嚴重的錯誤,清楚、真實、透明的數字是媽媽的要求,也是人品與責任。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅