因「隔代遺傳特徵」遭老師不停針對!斯亞吐心聲:滿頭問號

斯亞。 圖/擷自斯亞IG
斯亞。 圖/擷自斯亞IG
2021-07-03 11:18噓!星聞 綜合報導

常聽說有學生因為髮色被校方誤會染髮,女星斯亞在求學期間也遇過,但她無奈表示自己很無辜,因為髮色是天生偏紅褐色,卻總是被老師針對,讓那個時候才小學年紀的她感到不知所措。

斯亞說自己的髮色天生就不是黑的,而是很深很深的褐色,加上一點點紅,或許這樣的髮色會讓很多人羨慕不用額外染髮,但過去卻曾讓她感到困擾。當時才國小的她因為髮色被老師罵,她不只滿頭問號,也坦言因為老師針對性的話語感到不知所措。

後來爸媽寫聯絡簿告訴老師,斯亞因為隔代遺傳,天生就是這樣的髮色,請老師不要誤會,老師雖然因此不再針對她,但斯亞直言:「不覺得很奇怪嗎?小時候我們做錯事情的時候,大人會要求我們道歉,會要我們道歉,可是自己做錯的時候,卻從來沒有跟小孩子道歉過。」最後這件事就此不了了之。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒