曾自豪動過陰莖加粗手術 蔡頭最後悔的也是「整形」

艾力克斯悄悄返美!「3個hashtag」疑曝心碎原因

艾力克斯。 圖/擷自艾力克斯臉書
艾力克斯。 圖/擷自艾力克斯臉書
2021-07-03 11:51噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情持續在全世界各地蔓延,許多人已經好久沒和家人團聚,藝人艾力克斯便是其中之一,近日他在睽違18個月後低調飛到美國探望父親,字裡行間透露出爸爸似乎生病了。

艾力克斯表示:「我認為這場疫情對我們來說最困難的部分是無法見到我們的家人。已經18個月沒看到我爸爸了,今天終於可以給他一個擁抱。他很堅強,每天都在戰鬥。爸爸我愛你,不要放棄,Fighting!」」

儘管艾力克斯沒有明確點名返美原因,但他的hashtag卻露出端倪,他連著3個標註中都提到cancer(癌症),似乎艾力克斯爸爸生病了,而從照片中不難看出坐在輪椅上的艾力克斯爸爸有點虛弱,站在身後的他則神情難掩擔憂,不少粉絲為父親祈福,希望一家平安健康。

艾力克斯睽違18個月返美與爸爸相聚。 圖/擷自艾力克斯臉書
艾力克斯睽違18個月返美與爸爸相聚。 圖/擷自艾力克斯臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯