揹千萬房貸申請紓困不符慘被酸 鮪魚發長文吐委屈「錯在哪?」

2021-07-04 09:46噓!星聞 綜合報導

鮪魚徐瑋吟)因為疫情的關係工作都取消,但是之前花千萬買的新房,每個月有5萬的房貸要交,如今只能先靠存款暫時支撐下去,雖然有去申請紓困,但是條件不符合,不料卻遭到酸民攻擊,讓她忍不住發文吐心聲。

鮪魚一開頭就疑惑表示「到底為什麼要一直去罵那些表示領不到紓困的人,都是身在台灣同樣遇到疫情衝擊的人」,也表示「當然因為名額有限,勢必要留給更需要的人」、「儘管疫情前收入不錯,但碰到疫情誰不是一樣歸零」,她吐露「我們只是說因為資格不符領不到這樣,也沒有其他任何的抱怨或是謾罵」,一直不懂為何要被網友攻擊,「到底錯在哪裡了??還是說表達出有房貸壓力錯了呢?」。

鮪魚吐露委屈「買房的時候還沒疫情,誰會知道約一簽下去立馬碰上疫情,所有已排程好的工作相繼取消」、「但房子合約簽下去那刻起就是責任,能有辦法違約不付嗎? 不能!所以當我表示這段期間我是用剩餘存款去付的,應該也沒有什麼問題吧!!!至少我簽下的責任我努力承擔著!!」,她更指出「如今卻因為表示疫情還是有房貸壓力而被用仇富的言語抨擊,我真的會開始懷疑努力買房這件事到底對或錯!」,最後她堅定表示「放心!我還是很有理智覺得置產沒錯!畢竟用體力、青春換來的金錢我不想揮霍,我想好好的把這些用盡生命賺來的錢留下來,自己給自己一個心目中所想的家!」。

鮪魚發長文吐露心中感受。 圖/擷自徐瑋吟鮪魚臉書
鮪魚發長文吐露心中感受。 圖/擷自徐瑋吟鮪魚臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱