黃鐙輝悼念「劇中爸爸」難忘調皮被龍劭華捏耳朵

瑄瑄打莫德納痛爆 哈孝遠虧「知道我痛風的感覺了吧」

哈孝遠和老婆瑄瑄婚後育有一子,幸福美滿。圖/摘自臉書
哈孝遠和老婆瑄瑄婚後育有一子,幸福美滿。圖/摘自臉書
2021-07-04 12:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

哈孝遠老婆瑄瑄是空服員,她日前在IG透露自己已接種莫德納疫苗,打完後第一天發低燒,第二天手痠痛到舉不起來,她形容有如「剖腹產的傷口痛」,老公哈孝遠一時間忘記她打過疫苗,居然還拍了她一下,讓她痛到差點要踹老公肚子,另外她雖沒強烈的飢餓感,但也一口氣吃掉6顆水煎包,並感謝第一線的醫護人員,站在最前頭保護人民。

哈孝遠受訪表示,老婆打完疫苗後注射部位非常痠痛,手完全舉不起來,「我睡覺都離她遠遠的,很怕一個翻身會不小心壓到她。」而老婆跟他訴苦真的非常痛,他竟回「那妳現在知道我痛風的感覺了吧」,他自嘲「我完全沒有要憐惜她的意思,走一個互相傷害的路線」,但其實他心疼老婆,家事一手包,只是嘴上愛開玩笑。

而身為航空業家屬,是否也有去打疫苗?哈孝遠說,這波疫情爆發前,原本同住家屬也可以打,但疫情爆發後,疫苗數量嚴重不足,後來就取消了,「其實現在這種情況,如果我可以打,我應該也不會去打,因為很多像菜市場的工作人員或大眾運輸司機,他們比我更需要,那我們就乖乖在家防疫就好,等疫苗真的夠了,再打也不遲。」

瑄瑄日前接種莫德納疫苗,出現疼痛反應。圖/摘自IG
瑄瑄日前接種莫德納疫苗,出現疼痛反應。圖/摘自IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展