不忍了!被質疑拿走婆婆遺產 許聖梅正面回擊

許聖梅對於3位大姑的行為相當心寒。圖/摘自臉書
許聖梅對於3位大姑的行為相當心寒。圖/摘自臉書
2021-07-04 17:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

許聖梅今在臉書透露婆婆過世,但3個女兒皆拒絕到場見最後一面,只能由她拿招魂幡招魂,引魂儀式上也遲遲擲不出聖筊,老人家心中似乎還有遺憾,而消息曝光後,竟還有酸民留言,質疑是許聖梅一家拿走遺產,女兒們才會避不見面,許聖梅傻眼回應「婆婆的錢都被女兒拿走了,一百萬醫藥費是我付的。」盼網友講話能留點口德。

許聖梅受訪表示,因為公公很早便離開了,婆婆含辛茹苦把3女1兒拉拔長大,感情十分親密,也因為如此,對於大姑們竟連婆婆的最後一面都不見,讓她格外心痛,「婆婆和女兒們並沒有交惡,相反的,婆婆很疼她們,當年還幫大姑坐月子帶女兒,印章存摺也都放在二女兒那邊,她真的沒有對不起她的孩子,所以我才會覺得很難過。」

許聖梅過去曾在節目中提過,和婆婆並沒有特別親近,不過婆婆的醫療費和身後事她仍一肩扛起,「訃聞我們還是會發給她們,要不要來就看她們了。」她今天已經去幫婆婆挑了塔位,安排婆婆和公公一起,她認為大姑們之所以沒出現,一來可能是擔心要幫忙分攤醫藥費,二來可能是怕會染疫,但婆婆是因為心肌梗塞導致多重器官衰竭才離世,對大姑們如此無情還是難以理解。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔