萌到被當小學生 「小嘉玲」吳以涵最愛是她!

賈永婕捐贈醫療物資 意外牽起與小S、暖心護理師「奇妙緣份」

賈永婕與聯絡她的護理師。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕與聯絡她的護理師。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-07-05 09:56噓!星聞 綜合報導

小S 92歲的阿嬤日前病逝,之後小S曾留言感謝賈永婕夫婦成為最大的依靠,深夜賈永婕就發文揭開這背後奇妙的緣份。

賈永婕近來忙著捐贈醫療物資到各個醫療院所,2日晚上收到淡水馬偕醫院一位護理督導的訊息,表明醫院急需PAPR,希望賈永婕能幫忙,她也義不容辭答應,隔天一早賈永婕得知小S的阿嬤過世,就聯絡徐媽媽想問問看有沒有需要幫忙的地方,而徐媽媽就透露有一位護理師一直陪在她身邊幫忙處理後事,當徐媽媽說出那名護理師的名字,正是那位向賈永婕求援的護理督導,「當下我不知道該說什麼!其實我也傻了!我應該問老天爺為什麼這樣安排嗎?我真的很想問,也真的很想有一個答案!...莫名的奇妙緣份,為什麼會這樣拉在一起呢?我想不透!」

而另一方面賈永婕也火速向之前捐贈的單位法務部法醫研究所調了10個PAPR,與老公一起開車送往淡水馬偕醫院,醫院的副院長很感動賈永婕的行動力,還表示「愛是動詞,行動的力量」,當下賈永婕在心中偷笑,因為一直想到「做愛」這個詞,之後她還聯絡小S「這10台捐給淡水馬偕醫院的PAPR算你的」,小S二話不說表示「這有什麼好說的當然啊!我很感謝他們照顧我阿嬤」。

賈永婕送PAPR給淡水馬偕醫院。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕送PAPR給淡水馬偕醫院。 圖/擷自賈永婕臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅