被爆愛玩搞劈腿 15年密友揭王子真面目

邱勝翊(王子)被港媒爆料因為生性愛玩,才會和鄧麗欣分手。圖/摘自臉書
邱勝翊(王子)被港媒爆料因為生性愛玩,才會和鄧麗欣分手。圖/摘自臉書
2021-07-05 14:20聯合報 記者林士傑/即時報導

邱勝翊(王子)與香港女星鄧麗欣上月底同步證實結束3年戀情,對外不談分手原因,但有港媒爆料因為王子生性愛玩、愛跑夜店,甚至劈腿暗交1位造型師,加上雙方對結婚沒有共識,使得鄧麗欣沒有安全感才會分手。

王子稍早在IG發文澄清,表示無憑無據的報導很無奈,「但還好這十幾年我的爲人,身邊的人都很清楚,『謠言止於智者』。」與他同是「棒棒堂」的廖允杰也在社群網站聲援,提到自己和王子認識15年以來,自從有了智慧型手機之後,王子的生活重心就是無止盡的自拍,這也是他的休閒娛樂,然後不忘吐槽王子「跟看自己為什麼長的還好」。

接著廖允杰直言王子沒有什麼壞習慣,可是很小氣,「他不可能去非女友的家裡過夜,而且他家的租金不便宜 ,以他小氣的個性他說什麼都會在家住好住滿。」直率的力挺發文逗樂大批網友,有人笑說:「描述得好精確,果然是深厚的友情。」王子一方面感謝好友力挺,同時不忘澄清、嗆聲廖允杰「我只有對你小氣」。

廖允杰(中)力挺王子(後)。圖/摘自臉書
廖允杰(中)力挺王子(後)。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅