陳妍希曬陳曉床照慶34歲生日 「人妻視角」畫面超甜

陳妍希與陳曉結婚5年。圖/擷自微博
陳妍希與陳曉結婚5年。圖/擷自微博
2021-07-05 15:46噓!星聞 綜合報導

因合作電視劇「神鵰俠侶」假戲真做而結為夫妻的陳妍希與大陸男星陳曉,結婚5年育有一子「小星星」。今(7/5)日陳曉34歲生日,陳妍希於零點準時送上生日祝福,還曝光陳曉床照,照片中陳曉躺在床上,臉上則有隻小腳,顯然是兒子小星星的腳ㄚ,超甜「人妻視角」照,網友則直呼「小星星的脚好可爱呀!」

而陳妍希祝陳曉「天天都有懶覺睡」,陳曉也甜回:「謝謝老婆,這是最高願望了,希望能實現」,讓網友紛紛留言表示「好幸福!」其實陳妍希、陳曉姊弟戀曾一度不被看好,結婚後還傳出過婚傳聞,部過夫妻倆都在微博放閃,打破婚變謠言,網友也表示兩人要一直幸福下去,別理會酸民言論。

陳妍希曬陳曉床照。圖/擷自微博
陳妍希曬陳曉床照。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔