張庭年繳稅91億 被爆"註銷9間公司"瘋傳2原因

高價高麗菜惹來農民抗議 曹西平怒「去找農委會」

曹西平的400塊高麗菜意外引發軒然大波。圖/摘自臉書
曹西平的400塊高麗菜意外引發軒然大波。圖/摘自臉書
2021-07-06 10:18聯合報 記者林怡秀/台北即時報導

曹西平日前在臉書抱怨兩棵高麗菜竟賣他400多塊,讓他覺得不可思議,新聞曝光後,曹西平又在臉書開砲,原來是有農民打來跟他抗議「高麗菜哪有這麼貴」,讓曹西平無奈表示,他真的就是買到這個價錢,「明星也是一般人,我為什麼不能說?」

曹西平說,有農民打來跟他的乾兒子抱怨「高麗菜哪裡有那麼貴,我們運費種植都花了很多錢,根本都沒有這麼貴,為什麼說這麼貴?」曹西平說當初就是菜市場路邊老媽媽賣的高麗菜,農民來跟他抱怨沒有用,因為他講的就是事實,「你應該去跟農委會說到底誰在抬高麗菜的價錢,為什麼會這麼貴才對,我又不是種菜的我是買菜的」他更氣有酸民去臉書留言謾罵,認為大家日子都不好過,藝人也是人,他也沒紓困金可領,感嘆現在酸民嘴巴實在太壞,做人應該厚道點,別盡說些傷人的話。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展