新霸屏女王是她!矯正牙齒後像換了一張臉

賈永婕展現驚人歌聲 老公淡定網驚「可以殺死病毒」

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2021-07-06 13:46噓!星聞 綜合報導

賈永婕近來成為「抗疫女神」,之前還在直播上透露想要在小巨蛋舉行演唱會,不過遭到好友小S勸阻,6日她翻出8年前與老公一同合唱的影片,果然讓網友都驚呆了!

賈永婕翻出2013年7月6日她曾在臉書PO過的一段影片,是她與老公合唱林憶蓮的「至少還有你」,只見老公很專心的在唱,而她雖然有時會走音,還在一旁做出摟腰、搭肩的動作,但老公依然不為所動,賈永婕還透露「那時公婆也在現場,本人比較低調」,網友看到影片紛紛笑稱「老公真的什麼大瘋(風)大浪都見識過了,好淡定」,她則回應「我每天跟他講什麼的時候他都是這個表情」,還網友覺得「公婆在現場!還好當時嫁了,不然可能會被退貨吧」,賈永婕也幽默回應「公婆一直都很想退貨」,甚至有網友覺得她的歌聲可以殺死病毒,她立刻自告奮勇表示「我現在就去弄個全世界直播演唱大會」,沒想到有網友還許願「演唱會可以安排跟高嘉瑜立委合唱嗎」,讓大家都笑翻!

賈永婕翻出8年前與老公合唱的影片。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕翻出8年前與老公合唱的影片。 圖/擷自賈永婕臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅