澎恰恰遇「宇宙無敵大天尊」騙雙修 王彩樺哭著向他道歉

澎恰恰曝光自己遇上神棍一事。圖/擷自YouTube
澎恰恰曝光自己遇上神棍一事。圖/擷自YouTube
2021-07-06 15:27噓!星聞 綜合報導

資深藝人澎恰恰去年自曝處於負債人生,努力工作以求還清上億債務,今年開始經營YouTube頻道,更曾在頻道中透露是遭人下咒,所以負債累累。

而4日,澎恰恰開講「宮廟奇聞」,透露自己還曾遇到神棍,更親耳聽到神棍要求「內部治療」,騙女性友人雙修,讓他氣炸開罵,而由於該神棍最初是王彩樺介紹給他的,當王彩樺得知此事後,直向他道歉。

澎恰恰表示,大概在他45歲時,當時錄節目,身體狀況不好,有高血壓症狀,但他又不想服用西藥,王彩樺就介紹了一位老師給他。澎恰恰說,當時他看老師的名片,上面寫著「宇宙無敵大天尊」。

而澎恰恰當時認識的一名女性友人也有不明病痛,無論中、西醫都找不出病因,所以澎恰恰變詢問的「宇宙無敵大天尊」是否能治好友人,沒想到該名「天尊」一口表示「可以」,接著便稱要付一千萬元,還要女性友人脫光衣服,因為要「內部治療」,讓澎恰恰氣到直接飆罵對方,連三字經都飆出來。澎恰恰還說:「這也是王彩樺哭著來向我道歉的一件事」,不過他也對王彩樺表示,這不是她的錯。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩